lunes, 6 de diciembre de 2010

BOLETS CON FOIE

Ingredientes para una persona:

una cucharada de aceite
surtido de bolets  (los que querais)
1 huevo
1 loncha de foie fresco
sal Maldon

Preparación:

-Saltear los bolets con el aceite y un poquito de sal y pimienta (reservar)
-Pochar un huevo, yo lo que hago es: en un bol que pueda ir al microondas pongo unas gotitas de aceite, rompo el cascarón y coloco el huevo; utilizo la tapa de microondas para que no salte y a media potencia voy poniendo de minuto en minuto para no pasarme y que quede bien hecho pero la yema líquida.(reservar)
-Por último dorar en una sartén el foie por los dos lados, bien dorado

En el momento de ir a la mesa colocaremos los bolets, encima el huevo y encima de éste el foie con sal Maldon. Riquísimo, siempre triunfo.
La cuina de la Pepi

No hay comentarios:

Publicar un comentario