lunes, 13 de junio de 2011

Tarta de queso y mermelada de frambuesa

Ingredientes:


1 paquete de galletas  Maria Marbú de 200 gr.
2 cucharadas de mantequilla
1 brick de nata líquida
500 gr. queso fresco tipo quark de danone o del mercadona
3 huevos
6 cucharadas de azúcar
Mermelada de frambuesa

Preparación:

1- Forrar un molde que pueda ir al horno con papel vegetal.
2.  Picar en la picadora el paquete de galletas y dejar en un bol, añadir la mantequilla blanda y mezclar bien.
3.  Colocar la mezcla en el molde forrado, extender y aplanar presionando bien, reservar.
4.  Batir en la batidora la nata, los huevos, el queso y el azúcar, colocar esta mezcla sobre la base de galleta
5.  Introducir en el horno a 180º arriba y abajo 30-40 minutos, o cuando empiece a estar dorada y sólida la mezcla. Sacar del horno, cuando se enfrie dejar en la nevera, en el momento de servir untar con la mermelada.





2 comentarios:

  1. Qué buena pinta!!!!

    Chelo cUCInillas.

    ResponderEliminar
  2. Acabo de conocer tu blog de casualidad y la verdad que tienes unas recetas buenísimas, así que aquí me quedo de seguidora y mirando tus recetas, y estas invitada cuando quieras al mio, un besin

    ResponderEliminar