INGREDIENTES.
Una caja de fondue de queso (estan en los supermercados).
Una cuña de queso roquefort.
Un pan de payes de 500gr.
Para acompañar, frankfurt, butifarra y pechuga de pollo etc.
ELABORACION.
Introducir el queso en un cazo a fuego lento, cuando este empieze a fundirse introducir el roquefort a trocitos y dejar que se fundan sin dejar de remover. una vez fundidos apagar el fuego y colocar el pan sobre la bandeja del horno. Realizamos un corte en el pan de forma circular y extaemos parte de la miga, para poder introducir el queso cuidadosamente , tapamos con el trozo que quedo suelto.Introducimos en el horno precalentado a 200ºC para dorarlo un poco.
Para acompañar, pasar por la plancha la carne a trocitos y colocarla en diferentes bandejas.
Colocamos en el centro de la mesa el pan y a su alrededor las diferentes bandejas de carne, que con los pinchitos introduciremos en el queso y a disfrutar . Recomiendo a compañarlo con un vino Lambrusco bien
frio. ES UNA COMIDA MUY DIVERTIDA Y BUENISSSIMA..... Merche
Esta es mi Merche, si señor, la foto te ha quedado de concurso, ya tengo ganas de que llegue el finde para hacer cositas nuevas, que entre tú y la Chelo se me acumula la faena.
ResponderEliminarHasta mañana bonica.