lunes, 30 de mayo de 2011

FONDUE DE QUESO

 INGREDIENTES.
Una caja de fondue de queso (estan en los supermercados).
Una cuña de queso roquefort.
Un pan de payes de 500gr.
Para acompañar, frankfurt, butifarra y pechuga de pollo etc.
ELABORACION.
Introducir el queso en un cazo a fuego lento, cuando este empieze a fundirse introducir el roquefort a trocitos y dejar que se fundan sin dejar de remover. una vez fundidos apagar el fuego y colocar el pan sobre la bandeja  del horno. Realizamos un corte en el pan de forma circular y extaemos parte de la miga, para poder introducir el queso cuidadosamente , tapamos con el trozo que quedo suelto.Introducimos en el horno precalentado a 200ºC para dorarlo un poco.
Para acompañar, pasar por la plancha la carne a trocitos y colocarla en diferentes bandejas.
Colocamos en el centro de la mesa el pan y a su alrededor las diferentes bandejas de carne, que con los pinchitos introduciremos en el queso y a disfrutar . Recomiendo a compañarlo con un vino Lambrusco bien
frio.            ES UNA COMIDA MUY DIVERTIDA Y BUENISSSIMA.....                    Merche

1 comentario:

  1. Esta es mi Merche, si señor, la foto te ha quedado de concurso, ya tengo ganas de que llegue el finde para hacer cositas nuevas, que entre tú y la Chelo se me acumula la faena.
    Hasta mañana bonica.

    ResponderEliminar