martes, 4 de diciembre de 2012

BIZCOCHO DE NATA


INGREDIENTES

  • 1 taza de nata líquida
  • 2 tazas de azúcar
  • 3 tazas de harina 
  • 1/2 taza de aceite
  • 4 huevos
  • ralladura de limón
  • 1 sobre de levadura en polvo

PREPARACIÓN


En un bol ponemos el azúcar, los 4 huevos y batimos hasta formar una crema homogénea.

A esta mezcla le añadimos la nata, la ralladura de limón y batimos bien con unas barillas o en la thermomix, integramos el aceite y la harina mezclada con la levadura.  

Vertemos el contenido del bol en un molde engrasado con mantequilla y espolvoreado con harina.

Introducimos en el horno precalentado a 160 º durante 45 minutos aprox. ya sabeis que cada horno es un mundo. Pasado este tiempo, pinchamos con un palillo el centro y si sale seco y limpio, retiramos del horno y lo dejamos enfriar en una rejilla.

Espolvorear con azúcar glas.


La cuina de la Pepi

No hay comentarios:

Publicar un comentario