lunes, 21 de febrero de 2011

POLLO AL CURRY

Ingredientes: 2 pechugas de pollo
                    1 cebolla grande o 2 pequeñas
                    2 manzanas
                    200cc de nata para cocinar
                    1 cucharadita de curry*
                    aceite
                    sal
Cortar las pechugas de pollo en dados.
Pelar y cortar la cebolla en láminas.
Pelar y cortar las manzanas en trozos.
Freír los tacos de pollo con poco fuego. Retirar el pollo y echar la cebolla en la misma cazuela que has freído el pollo, dejar que se cueza a fuego lento con la cazuela tapada. Cuando la cebolla se vuelva transparente añadir la manzana , remover y dejar cociendo 5 minutos. Añadir el pollo que tienes reservado, el curry , la nata y un poco de sal. Remover bien.
Dejar cocer con la cazuela tapada unos 5 minutos más y LISTO**.

* Podéis añadir más curry sí os gusta picante, y cuando lo compreis fijaros en que hay diferentes grados de picante. Normalmente en los supermercados tienen el de grado medio. Yo personalmente uso el medio pero pongo una cucharada sopera.
** Sí lo notáis que queda demasiado seco podeis añadir más nata o un poquito de agua.

La cuina de la Mònica

2 comentarios:

  1. OLÉ,OLÉ LA MONICA "FICA CULLERADA"
    FELICIDADES CUCINILLAS.
    CON MUCHO CALORCITO La Merche.

    ResponderEliminar
  2. Mónica aunque yo ya había hecho tu pollo al curry me viene muy bien que me lo recuerdes porque lo volveré a hacer, muy rico y facilito como a nosotras nos gusta. Benvinguda al blog... Pepi

    ResponderEliminar